年末商品のご予約に関して
平素より肉のカワイをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末商品のご予約は11月21日(木)午前9時30分より承ります。
ご予約商品のお受け取り日は、
12月1日 ~ 31日 各日先着 70 名様
に限らせていただきます。
ご予約は12月20日(金)まで承っております。
【ご予約方法】
・店頭にて受付、またはFAXにて受付の2通りございます。
・店頭受付優先となっております。
・各日の上限数に達し次第、そのお受け取り日のご予約を締め切らせていただきます。
※FAXの場合、つながりにくい場合や受信にお時間を要す場合がございますことをご了承ください。
【お受け取り方法】
・店頭にてお渡し、または宅配にてお届けの2通りございます。
・店頭にてお渡しの場合、レジ袋にお詰めしてお渡しします。レジ袋代(1枚3円)を頂戴しますことをご了承ください。
・宅配にてお届けの場合、代金引換便(ヤマトコレクト便)で発送いたします。
・宅配の最終発送日は12月25日(水)です。
【百々福焼について】
・重量に多少前後がありますことをご了承ください。
・全て真空パックにお入れしてのお渡しとなりますので、真空パック代(1個55円)を頂戴いたします。
・500g以上をご注文の場合、数本に分かれる場合がございます。
・赤身バラ・イチボ・ロース・ランプは限定商品のため、各35㎏に到達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。
【その他ご予約について】
・12月28日から大売出し期間となりますため、ポイントカードの捺印は、翌年1月5日以降のご来店時にさせていただきます。
・金華豚の販売は、ご予約での販売に限らせていただきます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
皆様からのご予約をお待ちしております。